コメント

やよ
いっそのことその時間は寝かせてあげてご飯の時間ずらすとかどうですか?😭
先にお風呂しちゃって、寝て、
起きたらご飯、就寝とか…
やよ
いっそのことその時間は寝かせてあげてご飯の時間ずらすとかどうですか?😭
先にお風呂しちゃって、寝て、
起きたらご飯、就寝とか…
「食べない」に関する質問
あまり食べない娘がいます。昨日の夜、すき家のお子様そぼろを買ったのですが、二口くらい食べてピザパンがいいと言ったので食パンでピザ風トーストを作ったのですが、それも半分しか食べず‥食べ残しをまだ食べるかもしれ…
上の子の学校が始まり、毎日行き渋りで朝ごはんは食欲ないです。暑いししっかり食べないと熱中症になるから、梨で水分取らせたり好きなものの小鉢みたいなので少しずつ出してみたり試行錯誤で食事とらせてます。 帰ってき…
お聞きしたいのですが、あかちゃんが大きくなる理由ってやっぱり母体からの栄養が豊富すぎるからなんでしょうか? 妊娠糖尿病とかでは多分ないのですが、食べちゃうので、体重ふえてきてて。 でも、最近は妊娠前のように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます︎︎☺︎明日から試してみます(・∀・)ありがとうございます!