子育て・グッズ ランドセル購入の重点は価格とデザインですか?親目線?子供目線?修理は必要でしたか?男の子用です。 ランドセルの購入の事で質問です ランドセル購入はどんな所に重点をおきましたか? 価格?デザイン? それは親目線?子供目線? 実際に使っていて修理など出した事ありますか? 質問ばかりですみません💦 ランドセル購入の参考にしたいと思います☺ 因みに、男の子が使います! よろしくお願いします(*^-^*) 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 親 男の子 ランドセル 男 みつばっち(7歳, 12歳, 12歳) コメント こゆち 上3人が年子で 3年連続購入しないといけなかったので 断然価格だけで選びました😵💦 4月28日 みつばっち コメントありがとうございます☺ うちは双子なのですが、毎年の出費も大きいですね💸 思ったより高くて驚いております💦 4月28日 こゆち いつも1万までのやつしか買わないです😂😂 4月28日 みつばっち まだ出会っていない価格です~ 4月28日 こゆち 毎回楽天市場で買ってます💗 作りも意外としっかりで 長男は5年生ですが 1度も壊れたりとかないです😂😂💓 4月28日 みつばっち ちょっと覗いてみます(*^-^*) なんか相場が分からなくなってきました😂 ありがとうございます 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつばっち
コメントありがとうございます☺
うちは双子なのですが、毎年の出費も大きいですね💸
思ったより高くて驚いております💦
こゆち
いつも1万までのやつしか買わないです😂😂
みつばっち
まだ出会っていない価格です~
こゆち
毎回楽天市場で買ってます💗
作りも意外としっかりで
長男は5年生ですが
1度も壊れたりとかないです😂😂💓
みつばっち
ちょっと覗いてみます(*^-^*)
なんか相場が分からなくなってきました😂
ありがとうございます