コメント
ジェシー
サービスエリアでベビールームのあるとこありませんか?
まるまる
車ならポットを持って行って旅行先で軟水のお水を買って沸かしたのをサーモスに入れて二日目使うのはどうでしょうか??😊
-
くま
お返事ありがとうございます!
それが、ポットがあいにくウチにないんです😭- 4月28日
-
まるまる
そうなんですね!
旅行前に買うのは難しそうなんでしょうか?
ドンキホーテなどで安くて999円とかでケトル売ってましたよ😃
出かけるのが難しいならアマゾンとかの通販も有りますし✨- 4月28日
-
くま
ありがとうございます!
ペンションにお願いして、無事お湯をもらうことが出来ました😊- 5月2日
まーまー
宿泊先はホテルですか?旅館ですか?
旅館ならケトルなどあると思うので水を買って行きそこに入れて沸かせばいいと思います😊
ホテルでもだいたいはあると思います!
-
くま
宿泊先がペンションで、ケトルは置いていないみたいなんです😭- 4月28日
-
まーまー
でしたら、ペンションに事前にお願いしておくのはどうでしょうか?😊
私も完ミですが、1日多くても1000前後くらいですよね?
なので500あればいいと思うのでそれくらいならぜんぜんいいと思います!- 4月29日
-
くま
ありがとうございます!
ペンションで、無事お湯をもらえ、ミルクを作ることが出来ました😊- 5月2日
-
まーまー
それはよかったです!
わざわざお返事ありがとうございます😊- 5月2日
くま
サービスエリアは思いつきませんでした。
ただ、お昼まで観光して、高速に乗るのが夕方くらいになりそうなんです😭
ジェシー
それならホテルでお湯をいただけるかあらかじめ電話で確認しておけばどうでしょう?
くま
そうですね💦
電話して聞いてみます!