コメント

あんこ
私は悪露3ヵ月続きましたよ💦💦
止まったり出たりを繰り返しながら3ヵ月に入ってやっと止まりました。
不正出血より悪露の可能性のが高いと思います。
あんこ
私は悪露3ヵ月続きましたよ💦💦
止まったり出たりを繰り返しながら3ヵ月に入ってやっと止まりました。
不正出血より悪露の可能性のが高いと思います。
「産後」に関する質問
みなさん、旦那さんの風俗利用って許せますか? 昨日、姉と二人で話してたら私の旦那が風俗に行ってた事を知らされました、、、🥲 姉は酔ってたので、酔った勢いで言ったと思うのですが 地味にショックを受けてしまい🤦♀️…
里帰り出産で、産後4ヶ月ほど実家にいるのはおかしいですか? 両親はとってもウェルカムなスタンスなのですが、世の中の反応的にさすがに長すぎるのでしょうか💧 私の実家は関東県内で、旦那は東京にいるので週末に来てく…
産後2日目です。吐き出させてください。 妊娠前からパニック障害と鬱を患っており、主に、息が苦しくなる不安に感が強くなると言ったら症状です。出産1週間前から向精神薬はのまずに生活してきました。その薬は授乳中は禁…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます🙇
三ヶ月続いた方もいらっしゃるのですね💦
ニオイも無いので判断が難しいです😞💦少量なので、多くなったら受診しようと思います。悪露であってほしいです😅ありがとうございます🙇