妊娠・出産 産後2ヶ月5日目で少量の鮮血が続き、不正出血か悩んでいます。ストレスが出血に影響するでしょうか? ストレスと出血について。 産後から2ヶ月と5日目です。 少量の鮮血、悪露?が続いてますが 不正出血なのか判断に迷います。 止まったり再開したりです。 1度でると三日くらいで止まりますが、繰り返します。 また、旦那と上手くいかず精神的にまいってます。 喧嘩したときは必ず出血します。 ストレスも出血に関係あるのでしょうか?💦 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 旦那 悪露 不正出血 産後 鮮血 喧嘩 ママ(7歳) コメント あんこ 私は悪露3ヵ月続きましたよ💦💦 止まったり出たりを繰り返しながら3ヵ月に入ってやっと止まりました。 不正出血より悪露の可能性のが高いと思います。 4月28日 ママ コメントありがとうございます🙇 三ヶ月続いた方もいらっしゃるのですね💦 ニオイも無いので判断が難しいです😞💦少量なので、多くなったら受診しようと思います。悪露であってほしいです😅ありがとうございます🙇 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます🙇
三ヶ月続いた方もいらっしゃるのですね💦
ニオイも無いので判断が難しいです😞💦少量なので、多くなったら受診しようと思います。悪露であってほしいです😅ありがとうございます🙇