子育て・グッズ 9日で3ヶ月になる娘なんですが昨日あたりから肘にあせもがでてきてます… 9日で3ヶ月になる娘なんですが 昨日あたりから肘にあせもがでてきてます。 昼間は綺麗だったので様子みていたら 夜に赤みが出てきてしまいました… 夜は洗ってワセリン保湿 朝はコットンで拭いてワセリン保湿 連休にはいってしまって病院もおやすみなので なにかオススメの保湿など教えて頂けると助かります! 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 病院 保湿 まめ(7歳) コメント 退会ユーザー 汗疹なら、保湿よりしっかり薬を塗って乾燥させたほうがいいと思います! 4月28日 まめ 乾燥させたほうがいいんですね😵勘違いしてました…ありがとうございます! 4月28日 退会ユーザー 薬を塗って、ベビーパウダーなどで乾燥させてあげると痒みも落ち着いて治りも早くなると思います(^^) 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
乾燥させたほうがいいんですね😵勘違いしてました…ありがとうございます!
退会ユーザー
薬を塗って、ベビーパウダーなどで乾燥させてあげると痒みも落ち着いて治りも早くなると思います(^^)