※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お子さんは妊婦みたいなお腹してませんか?💦3歳9ヶ月で16キロの子なんで…

4歳手前のお子さんで少しポチャッとしてるお子さん(失礼でしたらすみません💦)
お子さんは妊婦みたいなお腹してませんか?💦

3歳9ヶ月で16キロの子なんですが、妊婦さんみたいにお腹ポッコリ出てます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳半15kgでお腹ポッコリです!
赤ちゃんらしさだと思って、そのうちシュッとしてくると思ってましたが、他の子達がスリムになっていくのにうちの子だけお腹ポッコリのままです(笑)
でも顔も体もポチャッとはしていなくて、普通体型なのにお腹だけポッコリです。。

• ママリ

ママリ

同じです💦
    赤ちゃんの時からずっとポッコリで😅
    よく食べるのでそれもあるのかなと思うんですがなかなかヘコまないので大丈夫かなと心配で🥲

• 1時間前
ゆか

年少のときはまだまだお腹ぽっこりでした!足もむっちり。

いま見たら3歳半で16kgでした。年中くらいから急に足が細く、お腹も薄くなっていった気がします🤔
いまは小1ですが、細身でお腹ぺちゃんこです。でも小柄でお腹ぽこっとしてる子も周りにいます。

• ママリ

ママリ

うちも太ももも太いです😅
    年中さんからシュッとしてきたんですね!
    体質なのかよくわからずなのでもう少し様子見てみようと思います!

• 1時間前