コメント

RYAN!
生理再開してどのくらいですか?
あまり経っていないうちはイキナリ不順になる事もあるのかな〜って思います💦
私は再開後半年くらいの間は、1か月もしないうちにまた来たり2ヶ月近く来なかったりした月もあって、かなりグダグダでした💦
RYAN!
生理再開してどのくらいですか?
あまり経っていないうちはイキナリ不順になる事もあるのかな〜って思います💦
私は再開後半年くらいの間は、1か月もしないうちにまた来たり2ヶ月近く来なかったりした月もあって、かなりグダグダでした💦
「サプリ・健康」に関する質問
歯科衛生士さん、経験者の方…回答お願い致します🙏 私と同じ状況でなかった方は回答ご遠慮いただきたいです。 ワイヤー矯正で治療が終わり頃になってきている中、いつまで経っても上の歯の隙間が埋まらず数年経ちました。…
激ヤセしてから体調不ばかりで泣けてきます…それは自分の健康管理が悪いのは分かってます ちなみに150cmの34kgしかなく……このまましんじゃうのかな?って毎日不安に思ってます😥病院に行けば早いんですが…中々行けてませ…
先週私が流行り目になりました。 目やに、充血、異物感がひどく、眼科に2度行って薬を強めてもらうほどでした。 もう治ってるんですが、目がものすごく沁みるし乾きます。 それまでは玉ねぎ切ってても目に沁みることはた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
風船
再開したのが6ヶ月の頃だったと思います💦
月に二回来たりとバラバラでした💦