子育て・グッズ RSウイルスで心配です。同じ経験の方、症状を教えてください。 RSウイルスだと診断されました😭😭 今のところ咳をたまにするくらいで熱はないし、ミルクはいつも通り飲んでいます。 これから熱が出るのか心配です😢 10年以上前にわたしの身近なところでRSウイルスになった子が重症化して亡くなってしまっているので夜も眠れません… 同じ月年齢くらいの時にRSウイルスだと診断された方いますか? その時どんなだったか教えていただきたいです😭😭 最終更新:2018年4月28日 お気に入り ミルク 熱 年齢 みっちょん(5歳5ヶ月, 6歳) コメント キキララ 答えになってなくてすみません どーしてRSウイルスだとわかったのですか??😖 熱が出たとかですか??💦 4月28日 みっちょん 小児科で検査してもらいました インフルの検査みたいに細い綿棒を鼻にいれての検査でしたよ! 4月28日 キキララ 風邪の症状で受診されたんですか??😓 4月28日 みっちょん 咳がひどかったので受診しましたのに 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちょん
小児科で検査してもらいました
インフルの検査みたいに細い綿棒を鼻にいれての検査でしたよ!
キキララ
風邪の症状で受診されたんですか??😓
みっちょん
咳がひどかったので受診しましたのに