子育て・グッズ 息子のウンチにほんの少し血が混じってました😂😂病院に行った方がいいで… 息子のウンチにほんの少し血が混じってました😂😂病院に行った方がいいでしょうか?血は綺麗な赤色の血でうんちに少し混じっていてオムツに少しついていた感じです! 最終更新:2018年4月28日 お気に入り オムツ 病院 うんち 息子 ままり コメント 退会ユーザー 心配ですよね。便秘気味でうんちが硬いとかはありますか? 4月28日 ままり 元々便秘気味で、3日に1回とかのペースでうんちする子です! 硬いウンチです! 4月28日 退会ユーザー 鮮血ですし、じゃあお尻切れちゃったのが濃厚ですかね💦 うちの子はキャベツとかじゃが芋とか食べて、お腹オイルマッサージするとよく出ますよ。 4月28日 ゆいあずまま お尻の穴が切れたりしてませんか? 4月28日 ままり かなりお尻荒れてます😭😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
元々便秘気味で、3日に1回とかのペースでうんちする子です!
硬いウンチです!
退会ユーザー
鮮血ですし、じゃあお尻切れちゃったのが濃厚ですかね💦
うちの子はキャベツとかじゃが芋とか食べて、お腹オイルマッサージするとよく出ますよ。