サプリ・健康 最近、たまぁに、左腕から左薬指にかけて、ビリビリと痺れる事がありま… 最近、たまぁに、左腕から左薬指にかけて、ビリビリと痺れる事があります。 今日、仕事中に、肘を強打してしまい、肘から手先まで、すごい痺れてしまいました。 すると、自分の顔色が変わっていくのが分かり、気分も悪くなり、倒れてしまいました。 3回目です。 1回目は、長男が8ヶ月くらいの時にめまいで、倒れ。 2回目は、3番目出産後トイレで、倒れ… 倒れる前は、記憶もありません。 疲れかなぁ… 体が、悪いんかなぁ… なんだろ? 最終更新:2018年4月28日 お気に入り めまい 出産後 出産 体 男 トイレ 痺れ はじめてのママリ🔰(8歳, 14歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント