雑談・つぶやき 生後間もない赤ちゃんってずっと寝てるイメージだった…11時辺りから全く… 生後間もない赤ちゃんってずっと寝てるイメージだった… 11時辺りから全く寝ない゜゜(´O`)°゜ (私のお昼寝が出来ないではないか!!!) おっぱいはちょび飲みだし… 欲しがってるからあげればちょっと飲んでビッて離して抱っこしてもらおうという…それを繰り返す始末 本当にこの子は生後8日なのか…? 最終更新:2018年4月28日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 寝ない おっぱい 生後8日 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント