コメント
よし
初診だけでしたら、他の空いてる産婦人科とかに行くのはどうなんでしょうか?(´・ω・`)
わたしのところは10月の分娩予約受付終了で、割と早めに締め切ってます😱
よし
初診だけでしたら、他の空いてる産婦人科とかに行くのはどうなんでしょうか?(´・ω・`)
わたしのところは10月の分娩予約受付終了で、割と早めに締め切ってます😱
「生理」に関する質問
行為から13日目の15:30くらいの検査で 陽性が出ました 先程からめちゃくちゃお腹が痛くて 真っ直ぐな姿勢で歩けないほど… 寝転んでたらマシです😭 生理くるんでしょうか? みなさん経験ありますか?
批判いりません 3歳10ヶ月の娘が可愛いと思えません イヤイヤにわがまま口答え 本当にいらいらします。 旦那は3交代の仕事をしているので 基本ワンオペです。 いっさい言うこと聞いてくれなければ すぐに言い返してき…
産後3ヶ月で生理がきました。完ミなので毎月来てたのですが12月が来なくて45日以上経った今も来ません。妊娠の可能性は全くありません。まだ来たり来なかったりがあっても大丈夫でしょうか。いつ頃生理が安定しましたか?😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんず
コメントありがとうございます。
その手がありました。初診してもらって紹介状書いてもらってもらう?っていう感じですかね??
やっぱり締め切り早いとそんな感じですよね😭
よし
わたしは初診と今も通ってるところ同じですが、初診は何処でもとりあえず良くて、
検診は自分のいいなってところに通ってるって子が周りは多いです!
初診の際問診票などにも当院で検診予定か分娩予定かなどの項目もあるのでそこをNOにしたらいいかと!
ぽんず
なるほど。ありがとうございます。
私も1人目は初診の場所でしたので
全く思いつきませんでした😊
ちょっと調べてみます。