妊娠・出産 産後3ヶ月で生理がきました。完ミなので毎月来てたのですが12月が来なく… 産後3ヶ月で生理がきました。完ミなので毎月来てたのですが12月が来なくて45日以上経った今も来ません。妊娠の可能性は全くありません。まだ来たり来なかったりがあっても大丈夫でしょうか。いつ頃生理が安定しましたか?😢 最終更新:1月15日 お気に入り 生理 産後 妊娠 夫 完ミ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎回、3回?3か月?くらいは不安定だったり体調も変化多めです! 1月15日 はじめてのママリ🔰 私は55日の時がありました💦 まだ、安定してません、、、 不正出血があったり😵 産後はあるあるみたいです!! 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント