※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
妊活

排卵日が23日で高温期5日目ぐらいだと思いますが、生理痛や黄色いおりものが気になります。感染症はないと思いますが、不安です。

排卵日が23日だと予測して大体高温期5日目あたりだとおもうのですが、軽い生理痛とおりものが黄色くて量が多めです
感染症などはないと思うのですがどなたか教えてくださるとうれしいです😆

まだ着床すらしていない時期だと思うのですが期待をしてしまって( ; ; )

コメント

排卵日は基礎体温で予測されてますか?
感染症は性病検査なさったので可能性は無いんですか?
黄色いおりものが気になるのでしょうか?(・・?)

• ☻

お返事有難うございます
    基礎体温はまだ子供が欲しいなと思ったばかりで測っていません。
    もし今周期にリセットされてしまったら測り始めようと考えています。

性病検査は行なっていませんが
    定期的に婦人科へ行ったりしていてその時に見てもらった時に特になにも言われないので、、可能性は少ないかな?と考えました

黄色のおりものがきになるかどうかではなく
    こんなに早く妊娠症状は出ないとわかりつつももし、出た方がいらっしゃればご意見お聞きしたいなぁと思いました!

• 4月28日

退会ユーザー

そうでしたか。
    なんだか文面から読み取れなくて、
    すいません。

生理周期が何日かにもよると思うのですが着床もしてない時期では初期症状などは出ないと思います。
    経験者の回答でなくすいません。
    因みに私は早期妊娠検査薬で生理予定にわかりました。^^

• 4月28日