コメント
退会ユーザー
排卵日は基礎体温で予測されてますか?
感染症は性病検査なさったので可能性は無いんですか?
黄色いおりものが気になるのでしょうか?(・・?)
退会ユーザー
排卵日は基礎体温で予測されてますか?
感染症は性病検査なさったので可能性は無いんですか?
黄色いおりものが気になるのでしょうか?(・・?)
「排卵」に関する質問
基礎体温が低温期(36.3〜36.4度)から高温期(36.7度以上)になる際、必ず間1日は36.5度になります。 人それぞれかもしれませんが、この日は排卵がまだなのか、もう終わってるのか分からなくて…。 教えて頂きたいです。
今回排卵予定日2.5日〜3日前にタイミングをとれました。 排卵予定日は明日です! 妊娠する可能性がなくはないと思うのですが もし現段階で風邪、もしくはインフルの可能性で病院を受診する場合、妊娠の可能性はありま…
10/30にアプリだと妊娠7週だと思って病院行ったら胎嚢見えませんでした。最終生理開始日から51日でした。 前回最終生理開始日から50日目で病院に行ったら胎嚢みえずその日に化学流産してます。 生理周期が33-44だからなの…
妊活人気の質問ランキング
☻
お返事有難うございます
基礎体温はまだ子供が欲しいなと思ったばかりで測っていません。
もし今周期にリセットされてしまったら測り始めようと考えています。
性病検査は行なっていませんが
定期的に婦人科へ行ったりしていてその時に見てもらった時に特になにも言われないので、、可能性は少ないかな?と考えました
黄色のおりものがきになるかどうかではなく
こんなに早く妊娠症状は出ないとわかりつつももし、出た方がいらっしゃればご意見お聞きしたいなぁと思いました!
退会ユーザー
そうでしたか。
なんだか文面から読み取れなくて、
すいません。
生理周期が何日かにもよると思うのですが着床もしてない時期では初期症状などは出ないと思います。
経験者の回答でなくすいません。
因みに私は早期妊娠検査薬で生理予定にわかりました。^^