妊娠・出産 この時期乳首が張って痛くなった方いますか?来週の検診で聞いてみようと… この時期乳首が張って痛くなった方いますか?来週の検診で聞いてみようと思いますが…原因はなんでしたか?😭 張ってるというか腫れてるレベルで😭 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 乳首 検診 (^^)(5歳2ヶ月, 6歳) コメント りょう もしかしたら、ですが、 もう母乳がおっぱいの中で出てて、乳腺炎とかですかね?💦💦 私は36週ぐらいで母乳出始めたので。 4月28日 (^^) コメントありがとうございます😭 出産前から乳腺炎なるんですね💦 分泌液?は出てるんですが次の検診で聞いて見たいとおもいますm(_ _)m 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
コメントありがとうございます😭
出産前から乳腺炎なるんですね💦
分泌液?は出てるんですが次の検診で聞いて見たいとおもいますm(_ _)m