※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
感謝
サプリ・健康

授乳中 鼻が乾燥して傷ができて血が固まったりした方いますか?耳鼻科で…

授乳中 鼻が乾燥して傷ができて血が固まったりした方いますか?耳鼻科でもらったネオメドロールを鼻に塗ってますが治っても再発します。水分が足りてないんでしょうか。
マスクは育児中は動くので息苦しくてできません💦鼻をかんだらドロっと血が出て怖いです。耳鼻科再診した方が良いと思いますか?

コメント

ゆうか

授乳中でまさに何ヶ月もそんな感じです💦
授乳中と関係あるんでさかね?!
病院にかかった事はなかったです😱

• 感謝

感謝

私も娘が6ヶ月です。初めてのことなので、授乳と関係あると勝手に思ってました!ちなみにめちゃくちゃ喉乾きます。
    何ヶ月も治りませんよね。一緒です😂

• 4月28日
  • 感謝

感謝

子供が小さいのでなかなか耳鼻科受診もできないですよね!
    ネオメドロールは授乳中オッケーらしく、初めはよく効いたんですが。今は塗ると、鼻水が止まりません💦

• 4月28日
  • ゆうか

ゆうか

同じ月齢なんですね♬もう何ヶ月も治らないので、勝手に鼻炎だと思ってました💦💦娘が風邪引いた時耳鼻科に行ってるのでついでに今度診てもらおうと思います😱
    多分喉が乾くのは授乳中だからですかね🤔🤔?私もめっちゃ喉乾きます😂💦

• 4月28日
  • 感謝

感謝

なにかと娘さんが優先になりますよね。はい、娘さんの病院のときに是非!
    私もまた機会を作ってみようと思います。
    やっぱりそうなんですね❗️喉が乾き過ぎてガブ飲みしています😄
    お大事にされて下さいね。
    お互い大事にしましょう。。😄

• 4月28日
  • ゆうか

ゆうか

そうですねぇ〜😞💕とにかく水!水!って感じですwww
    お互いお大事に、、☺️💕ありがとうございます☺️

• 4月28日