コメント

ゆまま
まゆずみ皮膚科、はっとり皮膚科は有名ですよ🎵

☆スマイル☆
我が家ははっとり皮膚科に行ってます。良い先生ですよ(*^o^*)
-
ひとと
受付け時間ギリギリに行ったからかあっという間に終わってしまって話があまり出来ませんでした…待ち時間が少なくてすぐ見てもらえたし院内処方で助かりました!!
- 4月28日

ぼんママ
CBCクリニックに通っています。
火曜と木曜は乳幼児・小児皮膚科もやっていて女医さんですよ◡̈⃝!
-
ひとと
初めて聞きました!!ありがとうございます。はっとり皮膚科に行ったのですが少し遠いので近くだったら行ってみようかなと思います!!
- 4月28日

ラン
さいとう皮膚科はやめた方がいいですよ!完全予約制なのに、予約してもかなり混んでて30分以上待たされるし先生も適当で言いたいこともいえずはい、じゃあ薬出しとくねでいつも終わりです😭
-
ひとと
そうなんですね。やめておきます!!
ありがとうございます!!- 4月28日

退会ユーザー
昔の群馬町で今は高崎市ですが、
金古町にある、宮川皮膚科クリニックに通っています。
建物はあまり広く無いですが、先生はとても丁寧に説明してくれますし、看護師さんが薬の塗り方まで説明してくれます。
混んでいますが当日や急でなければ予約も出来ます。
-
ひとと
返事が遅くなってしまいすいませんでした。はっとり皮膚科に通い始めました!!参考にさせてもらいます。ありがとうございました(*^^*)
- 5月8日
ひとと
ありがとうございます。今日18時までやってたのではっとり皮膚科に行ってきました!!