コメント

3人のママ
うちもほとんど泣いてなかったと思いますよ〜!

ねむりねこ
うちの娘は退院の時からチャイルドシートではゴキゲンで熟睡しますよー♪
逆に信号待ちで止まった時に泣きます(笑)
-
ちゃちゃまる
返答ありがとうございます✨うちも退院も寝てました❗️やはりそーいうものなんですね👍
- 4月28日

はせっち
その頃は特に泣くことはなかったですねぇ。もう少し月齢が上がってきて、少しずつわかってくると泣くかな?と思いますが、その子その子で違うのでなんとも言えませんねぇ🤔
まぁ泣くのが仕事とよく言いますが、泣かないのはお母さんにとって幸せな事なのできにすることはないですよぉ♪
うちの子も夜泣きなんて一切なかったです笑。
授乳の時にお腹すいたー!って泣くぐらいでした
-
ちゃちゃまる
返答ありがとうございます✨夜泣きもなかったんですね❗️同じような赤ちゃんがいてよかったです😊まだまだ幸せーって思えるほど余裕がなくて😓
- 4月28日

S
赤ちゃん、子供は車好きな子が多いと思いますよ❕泣かない子の方が多いんじゃないかな☺️
-
ちゃちゃまる
返答ありがとうございます✨泣かない子が多いと言ってもらえて一安心です☺️
- 4月28日

みさえになりたい
うちの子達もそうでした🙆⭕
意思表示ができてきた3ヶ月くらいから、チャイルドシートでびゃーびゃー泣くようになりました💧
身動き取れないのがストレスみたいです😰
-
ちゃちゃまる
返答ありがとうございます✨そーいうもんなんですね🤔
- 4月28日

mtn
退院の時も、1週間健診のときも
それまでぐずってたのに、
チャイルドシートに乗せた瞬間
おとなしくなってぐっすり爆睡でした☺︎︎♪
車が好きなのかな〜と思ったりしてます!笑
-
ちゃちゃまる
返答ありがとうございます✨うちもどっちも熟睡でした🤔うちも車好きなのかなー❗️
- 4月28日

りんご
むしろその時期だから泣かずに寝てるんだと思います😊身動きがとれない、ママの顔が見えないなどで、生後半年くらいからチャイルドシートイヤイヤ期がくる子が多いみたいです😂比較的女の子はあまり泣かずに大人しいですよ✨これから起きてる時間が増えてきて、だんだん自我も出てくるので今のうちにゆったり過ごしてくださいね✨
-
ちゃちゃまる
返答ありがとうございます✨もっと気持ちゆったりして、今を楽しみたいと思います❗️
- 4月28日

ママリん
その頃は泣かなかったです!
でも、もっと知恵がついてきたころ…
ギャン泣きするようになりました!
周りもそんな感じって言ってました。
-
ちゃちゃまる
返答ありがとうございます✨そーなんですね🤔安心です☺️
- 4月28日

れんれん
娘はその頃チャイルドシート乗せたらずっと爆睡でしたよ✨
夜も泣かずに起きてました♥️
2ヶ月くらいから車でも、夜もにぎやかになりました(笑)
-
ちゃちゃまる
返答ありがとうございます✨夜泣きがないうちにゆっくり寝て過ごそうと思います☺️
- 4月28日

みき
次女は小さいときからチャイルドシート好きですよ!でも長女はチャイルドシートがずっと嫌いで乗せればギャン泣きでした。今でも嫌いです笑笑
その子その子で違いますよ💦
-
ちゃちゃまる
返答ありがとうございます✨やっぱりその子その子で違うんですね❗️あまり気にしすぎなので気をつけなきゃ💦です😓
- 4月29日
ちゃちゃまる
返答ありがとうございます✨同じ赤ちゃんがいて一安心です😊