その他の疑問 産後2ヶ月半で生理が再開し、1週間ほど続きました。その生理から3ヶ月半… 産後2ヶ月半で生理が再開し、1週間ほど続きました。 その生理から3ヶ月半過ぎましたが生理がきません。 1ヶ月半程前に1度始まったかな?ってかんじの出血があったのですがすぐに止まりました。 完母で育てています。 こういうことは有り得るのですかね? 再開して3ヶ月半過ぎても来なくても様子見でいいと思いますか? 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 生理 完母 産後 あやみん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ハルママ 産後、特に母乳育児の場合は生理が来ても安定しないと聞きます。なので、大丈夫だと思いますが(o^^o) 心配でしたら、次のお子さんの検診の時に聞いてみるのも良いと思います☆ 4月28日 あやみん そうですよね、安定してないだけですかね😭 ありがとうございます!そうします!! 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやみん
そうですよね、安定してないだけですかね😭
ありがとうございます!そうします!!