コメント

ゆい
口紅とか嬉しいです😊✨

天音
華奢なネックレスやピアスあたり普段でも使えるので喜んでくれるかと(・∀・)
-
まろ
冠婚葬祭で使えるものとかもいいかもしれないですね!
ありがとうございます😊✨- 4月28日

るるー
ジェラートピケの夏用パジャマは5000円では買えないですかね🤔?
可愛い部屋着とか結構嬉しいですね( ^ω^ )
-
るるー
ちなみに、化粧品とうい声もありますが
(これは個人的な意見です)
私は口紅とか付けないし、似合う色って結構人によって違うと思うので難しいかかな?ってちょっと思いました!
あ、あとロクシタンのボディークリームとかどうですか(^^)?- 4月28日
-
まろ
妹はめんどくさがりで、どうでもいい日は外出するときでもメイクはしません(笑)
だから逆に化粧品をあげたい気持ちもあるんですが、悩むところです(´Д`)
ボディクリームとかいいですね!
参考にします✨
ありがとうございました😊- 4月28日

かのしの
最近従姉妹が同じような感じで誕生日プレゼント悩みました!
2歳年下の子なんですが、おしゃれな子なのでアクセサリー系かなー?と思ってお店回ってましたが、日用雑貨でもいいかなーと入ったお店ですごく可愛いペアグラスを見つけて即決しました\( ¨̮ )/
値段は3000円くらいだったのですが、結婚祝いっぽくなっちゃった(笑)と言って渡しました(^_^;
-
まろ
結婚が決まればいいんですけど、結婚しようね~と言いつつ決定打がないみたいで(^_^;)
でもペアアイテムもいいかもしれませんね✨
参考にします🎵
ありがとうございました😊- 4月28日

ちー
新居に必要そうな、ちょっといいバスタオルとかどうでしょうか?
自分では高いタオル買わないので、結婚してからはいいタオル貰えると嬉しいです😊
-
まろ
たしかに!
高い良いタオルって自分用では交わないですよね(笑)
ちょっと検討してみます!
ありがとうございます😊- 4月28日

優くんmama
ちょっと良いボディークリームと入浴剤をセットにして…とかどうでしょう?
まろ
なるほどー✨✨✨
化粧品、考えてみます🎵
ありがとうございます😊