コメント
あーか
んごーだけではなく色々と喃語を1ヶ月過ぎくらいからしゃべってました(*^ー^)ノ
9ヶ月で単語が出始めて、1歳2〜3ヶ月ごろに2語文、1歳7〜8ヶ月で3語文。
今は大体の会話が成り立ちます!
歩くのも9ヶ月ごろからでした!
あーか
んごーだけではなく色々と喃語を1ヶ月過ぎくらいからしゃべってました(*^ー^)ノ
9ヶ月で単語が出始めて、1歳2〜3ヶ月ごろに2語文、1歳7〜8ヶ月で3語文。
今は大体の会話が成り立ちます!
歩くのも9ヶ月ごろからでした!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんを車に乗せるときに、赤ちゃんに直接日が当たらないようにカーテンなどされてますか? 私の実母が、赤ちゃんに直接日が当たると良くないからと言いカーテンをつけるのですが、赤ちゃんは外を見たそうにしていて…
変な質問なんですが… 16日目の赤ちゃんってお母さん、お父さんってわかりますか? なんだかとっても悲しいのですが私が抱っこすると泣きます😭なぜっておもいます。 そして旦那が抱っこしても泣きます😭でもお義母さんが抱…
7-9cmの赤ちゃん用靴下っていつ頃まで履けますか?? 沢山買ってもすぐ履けなくなるならそんな沢山いらないかなぁとか思うんですけど、、 ちなみにあと数日で5ヶ月ですが今で少し大きめ?くらいです🙂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にん🍆
一か月すぎからなんて
早いですね😊💕
詳しくありがとうございます❤️