雑談・つぶやき 初めてイオンのネットスーパーを使ってみた❗️なんてなんて便利なんだ😍子… 初めてイオンのネットスーパーを使ってみた❗️ なんてなんて便利なんだ😍 子供達連れて買い物、オムツにトイレットペーパー、重たい物、毎回ストレスだったけど、家にいながら必要な物が届くって幸せ! しばらくお世話になりそうです! 最終更新:2018年4月28日 お気に入り オムツ イオン 買い物 トイレ りん(7歳, 10歳, 12歳) コメント ままり 週3くらいでした。 今は暖かいのでお店に行きます。 お肉や魚が高いので^^; 宅配料かかりますか? 4月28日 りん 真夏真冬は助かりますね! 確かにお肉魚は割高かなと感じました💦 宅配料は5000円以上で無料みたいです! かさばる物、重たい物をメインに使おうと思います(o^^o) 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
真夏真冬は助かりますね!
確かにお肉魚は割高かなと感じました💦
宅配料は5000円以上で無料みたいです!
かさばる物、重たい物をメインに使おうと思います(o^^o)