まだまだ先なんですが、5歳と3歳の姉妹でクリスマスプレゼントを何にし…
まだまだ先なんですが、5歳と3歳の姉妹で
クリスマスプレゼントを何にしようか悩んでます。
姉妹の方は何をあげますか?
- Rmamaちゃん

kitty0702
姉妹なら、お揃いのお洋服とかも可愛いですよね!(*^ー^)ノ♪
ムートンブーツとか!
色違いのレッグウォーマーや靴下ならお手軽価格で買えますし、最近はミニピアノの付いた音の出る絵本などもいいなと思いました!(*^^*)
まだまだ先なんですが、5歳と3歳の姉妹で
クリスマスプレゼントを何にしようか悩んでます。
姉妹の方は何をあげますか?
kitty0702
姉妹なら、お揃いのお洋服とかも可愛いですよね!(*^ー^)ノ♪
ムートンブーツとか!
色違いのレッグウォーマーや靴下ならお手軽価格で買えますし、最近はミニピアノの付いた音の出る絵本などもいいなと思いました!(*^^*)
「クリスマスプレゼント」に関する質問
皆さん、お子さんゲームってしますか?(switchとか) いつからしてますか? 上の子が4月から小学生(男の子)です! 少し前から、〇〇くんゲーム持ってるんだって〜、クリスマスプレゼントは〇〇っていうゲームだったんだっ…
小学生娘。 友達に物を貸して返してもらってなく友達に返してほしいを言ってますが返ってきません💦 クリスマスプレゼントでもらったのを言っても返してもらえてないです。 友達と物のやり取りはしないを話をしてまし…
ミニカーはやっぱりトミカでしょうか? 次男がはたらく車が好きです。 まだ1歳というのもあり、クリスマスプレゼントは「ドライブタウン」というシリーズの少し大きめなミニカーを4個買いました。(画像参照) もう少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント