※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アキ
その他の疑問

帝王切開だった方、産後の骨盤のケアどうしましたか?妊娠前に着ていた服…

カテゴリ違いかもしれませんが💦
帝王切開だった方、産後の骨盤のケアどうしましたか?
妊娠前に着ていた服、着れてますか?
ダイエットどうしましたか?

コメント

ドンちゃん

帝王切開でした!
服普通にきれなかったですよー💦
2カ月くらいたってから骨盤矯正通ったら体重も戻り服も全然着れるようになりました😊

• アキ

アキ

骨盤矯正は赤ちゃんと一緒に行きました?
    私も2カ月たったのでどうしようか迷って・・・

• 4月28日
  • ドンちゃん

ドンちゃん

子供は実家に預けて行きました😊
    赤ちゃんも連れて行ける病院ならいいんですが、そこは赤ちゃん連れて行けなかったので。

• 4月28日
はじめてのママリン

37週で帝王切開でした😃プラス7キロで、出産後一週間で元の体重にもどり完母でその後さらに痩せました。骨盤はとりあえずベルトしてましたが、効果は不明でした😭

naaami

骨盤ケア何にもしてないのでガタガタだと思います💦
妊娠前の服は普通に着れてますが、3ヶ月くらいはジーパンとかは履けなかった気がします💔

ダイエットは産後半年でようやく本気を出しました笑

• アキ

アキ

2カ月たちますが妊娠前の服、トップスとワンピースは着れるんですが、パンツやスカートがダメで(。>д<)
    今の身体に合わせて新しい物を買うかダイエットできるまで我慢するか迷って(笑)

• 4月28日