その他の疑問 くだらない質問です🙄💦車のダッシュボードの上に100均の滑り止めマット?… くだらない質問です🙄💦車のダッシュボードの上に100均の滑り止めマット?を置いてからティッシュboxを置いたらずれませんかね?😂 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 車 100均 ままちゃん(8歳, 10歳) コメント ココナッツ それもアリだし、置こうってしないで、助手席等にS字フックで掛けるっていう感じもありますよ☺車の広さによりますが。 4月28日 ままちゃん ありがとうございます😍可愛いティッシュカバーがあるので置きたくて☀️ 4月28日 ココナッツ 車中は暑くなる為、滑り止めマット自体がダッシュボードに貼り付いたり溶けたりしかねないので…可愛いカバーにS字フックではダメですか?他人から見えないとダメですか? 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ありがとうございます😍可愛いティッシュカバーがあるので置きたくて☀️
ココナッツ
車中は暑くなる為、滑り止めマット自体がダッシュボードに貼り付いたり溶けたりしかねないので…可愛いカバーにS字フックではダメですか?他人から見えないとダメですか?