※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅう
妊活

排卵検査薬のオススメは?コスパよくて排卵2日前が分かりやすいものを教えてください。

リセット〜。
毎月、アプリの予定日ぴったりにやってくる〜。
今朝、体温も劇下がり〜。
というこで…。次周期から排卵検査薬を使ってみようと思います‼︎そこで、皆さん、どれがオススメですか?
コスパがよい。排卵2日前が分かる。初心者でも分かりやすい。など理由付きで教えて下さい‼︎

コメント

リボン

同じような状況でした…😖😖
先月から排卵検査薬を使ったら
生理こなくて、本当に妊娠できました!
私は排卵検査薬初心者だったので、薬局で「ハイテスターH」とゆうのがあると言われ、10本入り4800円程でした!
参考程度にしてください!
調べてたら外国製の感度が良くて安いのもあるみたいですもんね😃😃

• りゅう

りゅう

返信ありがとうございます✨
    アプリ通りピッタリだけど、無排卵でも定期的にリセットはあり得るって見たので、排卵してるか不安で…。
    やっぱり日本製はそれくらいしますよね💦でも、お金お金言ってらんない‼
    参考にさせていただきます‼︎
    ありがとうございます😊

• 4月28日
  • リボン

リボン

実際排卵日、アプリと3日ズレてました🤪!赤ちゃんくるように…祈ってます!頑張って下さい🤭🤭

• 4月28日