コメント
リボン
同じような状況でした…😖😖
先月から排卵検査薬を使ったら
生理こなくて、本当に妊娠できました!
私は排卵検査薬初心者だったので、薬局で「ハイテスターH」とゆうのがあると言われ、10本入り4800円程でした!
参考程度にしてください!
調べてたら外国製の感度が良くて安いのもあるみたいですもんね😃😃
リボン
同じような状況でした…😖😖
先月から排卵検査薬を使ったら
生理こなくて、本当に妊娠できました!
私は排卵検査薬初心者だったので、薬局で「ハイテスターH」とゆうのがあると言われ、10本入り4800円程でした!
参考程度にしてください!
調べてたら外国製の感度が良くて安いのもあるみたいですもんね😃😃
「排卵検査薬」に関する質問
【⚠️排卵検査薬でます】 D14です!今日の朝陽性が出て、さっきしたらはじめて強陽性がでました!🥺💗 いつも強陽性にならずに生理がくるので嬉しくて🥹 基礎体温は今日36.33℃でした! 今日の夜タイミングを取ろうと思っ…
妊活のタイミングについてご相談です。 (1人目体外受精) 2人目はまずタイミング法からやってみようと 4周期目に入りました。 最終生理が1/3〜1/8の6日間 排卵予定日がルナルナでは1/15です。 平均周期は27日です! い…
タイミングの取り方が分かりません。 6日だけ測れていませんが直近の排卵検査薬載せます! 基礎体温は測ってません。 そもそも9日から陽性判定で合ってますか? 5→6、7→8、8→9になる0時頃にタイミング取ってます。
妊活人気の質問ランキング
りゅう
返信ありがとうございます✨
アプリ通りピッタリだけど、無排卵でも定期的にリセットはあり得るって見たので、排卵してるか不安で…。
やっぱり日本製はそれくらいしますよね💦でも、お金お金言ってらんない‼
参考にさせていただきます‼︎
ありがとうございます😊
リボン
実際排卵日、アプリと3日ズレてました🤪!赤ちゃんくるように…祈ってます!頑張って下さい🤭🤭