子育て・グッズ 今日MRワクチン(麻疹、風疹)打ってきました!出産後すぐに風疹のワクチン… 今日MRワクチン(麻疹、風疹)打ってきました! 出産後すぐに風疹のワクチン打ったので風疹は2回目です! 病院で聞くのを忘れてしまったのですが授乳はして大丈夫なのでしょうか💦?? 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 病院 授乳 夫 出産後 出産 ちょもりん(7歳) コメント ホビット 大丈夫ですよー。わたしも完母です! 4月28日 ちょもりん ありがとうございます😂!! 4月28日 たこ 私もさっき打ってきました! 授乳大丈夫だと言われました😊 4月28日 ちょもりん ありがとうございます😂!! 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょもりん
ありがとうございます😂!!