コメント
二児ママ
服と一緒くらいじゃないですかー❓95,100くらいですかね??
二児ママ
服と一緒くらいじゃないですかー❓95,100くらいですかね??
「オムツ」に関する質問
3歳8ヶ月いまだにオムツ(トレパンマン)使用してます おしっこの時間以外はパンツはいてます。 パンツ履き始めた頃はよく漏らしてたのですがそれで「おしっこ出そう」が分かるようになり、家ではパンツ、排尿時だけオムツ…
新生児期から離乳食始まる前までオムツの袋って何を使用してましたか? うんちの時と袋は分けてましたか?分けてた方、うんちじゃない時は普通の袋で捨ててました? 夏生まれなので、専用の袋を購入しようか迷ってます、、
オムツSサイズ何パックくらい使いましたか? 安いときに買っておこうと思ってるんですが2ケース買うのは多いでしょうか 今3800gちょっとでもうそろそろ使い始めようと思ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちょん
やっぱりそうですよね!
95か100で迷ってます🤔
二児ママさんでしたらどちらにしますか?
ちなみに服のサイズはほぼ95を着ています!
二児ママ
100でずり落ちるようなこともないですし100にしますかねー!!
でも今、下が女の子で実感していますが小さくても男の子よりお尻が丸く大きいのでサイズどうなんだろう?と、思いました!
息子は明らかに男子体型というか腰とかお尻がきゅっとスリムなので(>_<)
みっちょん
遅くなりすいません💦
100㎝を買ってきましたー!
今履かせてみたら足回りなどはちょっと緩いかなって感じですがお腹周りがちょうど良かったので100で良かったです(^_^)
ありがとうございました😊