子育て・グッズ 下の子昨日も普通に元気良くて昨日の夜泣きがすごいなんか変だなって思… 下の子昨日も普通に元気良くて 昨日の夜泣きがすごいなんか変だなって思ってたら今日の朝 熱測ったら38.3℃ 病院行ったら39.4℃まであって 突発かもしれませんね〜って適当に 流されて坐薬と抗生剤は出してもらったから いいんだけど 未熟児で生まれてるから怖いだよな。😭 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 夜泣き 病院 熱 未熟児 アンパンマン(6歳, 7歳, 8歳) コメント ハービー うちそれで高熱続いたら突発かな〜って言われて3日後にもっかい小児科行ったら、アデノでした😂 うちは坐薬も抗生剤もナシでした! 怖いですよね💦 4月28日 アンパンマン 熱あるのに適当な対応されると困りますよね😭 怖いですよね 何が原因か分かれば少し安心ですけど 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
熱あるのに適当な対応されると困りますよね😭
怖いですよね
何が原因か分かれば少し安心ですけど