雑談・つぶやき 妊娠中ドリンクヨーグルト(ブルーベリー入り)って飲んでも大丈夫です… 妊娠中ドリンクヨーグルト(ブルーベリー入り)って飲んでも大丈夫ですかね? 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 妊娠中 妊娠 夫 ヨーグルト み(6歳) コメント ぬん R1とか普通に飲んでました!😁 4月28日 み ありがとうございます! ヨーグルトはよく食べるけど飲むヨーグルトは妊娠してから初で…😅 4月28日 ぬん 問題ないと思いますよ☺️ ただ、体調によってはお腹ゆるくなるかもなので体と相談しながらで😊✨ 4月28日 退会ユーザー 便秘なので普通に飲んでます( 笑 ) 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます!
ヨーグルトはよく食べるけど飲むヨーグルトは妊娠してから初で…😅
ぬん
問題ないと思いますよ☺️
ただ、体調によってはお腹ゆるくなるかもなので体と相談しながらで😊✨