子育て・グッズ 8ヶ月の娘が中耳炎でアデノウイルス感染。熱は下がりましたが再発する可能性ありますか?症状が軽いことはありますか? 8ヶ月の娘が水曜日の夜に38℃の熱を出し 次の日にはまだ38℃台💦 小児科に行くとただの風邪?でも中耳炎になってるのでそれかなーと。 昨日(金曜日)の朝には37.5℃になったので とりあえず中耳炎を見てもらいに耳鼻科へ。 するとアデノウイルスとの診断が💦💦 帰って調べてみると4〜5日熱が続くとのことですが 昨日からずっと熱は出てません。 今からまた熱が出たりしますか? アデノウイルスで症状が軽いとかあるんですかね?💦 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 小児科 症状 熱 アデノウイルス 🐻くま コメント じゅん525 鼻の粘膜で検査をしてアデノの診断を受けたんですよね? だとしたらアデノで間違いないので、軽めだったりしたのかもしれないですね! 人それぞれ症状は違いますからね(^^) 4月28日 🐻くま 喉の粘膜でしたが検査してアデノウイルスでした! 軽めとかあるんですね💦 ならよかったですー💓 4月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻くま
喉の粘膜でしたが検査してアデノウイルスでした!
軽めとかあるんですね💦
ならよかったですー💓