コメント

😆スマイル😆
ボールに水を入れてそこへジップロックのを突っ込むと自然と空気が抜けますよ😊

チシャ猫
チャックの端にストローさして、空気を吸います😄
-
しまおじ
盲点でした🙄やってみます!!
- 4月28日
😆スマイル😆
ボールに水を入れてそこへジップロックのを突っ込むと自然と空気が抜けますよ😊
チシャ猫
チャックの端にストローさして、空気を吸います😄
しまおじ
盲点でした🙄やってみます!!
「スープ」に関する質問
トマト、プチトマトを嫌いにさせない方法ってありませんか?😅 私も旦那もトマト、プチトマトが子供の頃から嫌いです。 メニューから抜けそうなら抜きますし、抜けなかったものは私は残してしまいます。 旦那はどうにか…
生後8ヶ月の娘、離乳食は3回(朝は100g、昼夜は160~180gずつ)食べますが、離乳食後のミルクは全く飲みません😭 元々ミルクの飲みが悪く現在1日トータル600mlほど。 身長は曲線内ですが体重は6kg前半ととても軽いです。 離…
毎朝パンってダメでしょうか? 1歳3歳の子どもがいる専業主婦です。 朝は悩みたくないし早く出したいのでパターン化しています。 だいたい、パン+フルーツ+ヨーグルトやチーズ+ソーセージや卵、余裕があればサラダ、…
家事・料理人気の質問ランキング
しまおじ
それ肉とか固形物ではやっているんですが、液状のものなのでスープも一緒に上に上がってきませんか?😨