雑談・つぶやき ん?自然分娩ができるって幸せ?そんなつもりはなくても帝王切開や無痛分… ん?自然分娩ができるって幸せ? そんなつもりはなくても 帝王切開や無痛分娩が悪く聞こえるな〜 どのお産も皆立派なのにな〜 モヤ😶💭 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 自然分娩 帝王切開 無痛分娩 お産 でーる★(8歳, 8歳) コメント 稲穂 別に幸せではないですよね(((^^;)言うとしたら「ありがたい」かな?問題なく自然分娩で出産できる、ということかな?? 赤ちゃんに会えるのは同じですし、自然分娩でも帝王切開でも同じ! 4月28日 でーる★ 同じですよね〜。 気にしたくけど、なんだか モヤモヤします😞 4月28日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
同じですよね〜。
気にしたくけど、なんだか
モヤモヤします😞