※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

笑今日、富士急に行き、リサとガスパールのミラーメイズに子供と2人で入…

ただのつぶやきです。聞いてください。笑

今日、富士急に行き、リサとガスパールのミラーメイズに子供と2人で入りました。
子供向けな鏡のお部屋に入るだけかな〜☺️と思っていたら、まさかのガチ迷路。出口がわからないどころか、全然進めず😱入り口付近をずっとウロウロ。。。
後から入ってきたはずの人たちが次々と見えなくなり、声も聞こえなくなり、怖がる子供に私もだんだん怖くなり。。。

仕方なくすぐの入り口に戻り(ちょうど入ってきた人たちに笑われながら)、「すみません、ギブアップです〜!」と言ってスタッフの陽気な外人さんに言ったら、「セッカクキタカラ、出口オシエルヨ〜!ツイテキテ!ナイショダヨ!デモ、いま入った人もイルカラ、ササットイクヨ〜!」と超早足で案内され、、
「ハイ!ココ出口〜👋」と言いながら気づいたらもうスタッフ居なくて、、、入れられた最後の檻の中?みたいなところで、完全な出口まで案内してくれれないん!?と思っていたら、最後の出口が全く見つからず!!!!!

ギブアップで入り口に戻った時に入ってきた若い女性たちとそのお母様に追いつかれ、、「あれ、まだいる😂」と笑われ、その檻の中に出口があると信じて疑わなかった私が、「多分ここに出口あるっぽいんですけどわからなくて💦」と言ってその方たちも探してくれたのですが出口は見つからず、、
なんと結局、出口はその檻の中ではなく、檻には入らず通り過ぎたところにありました😇😇😇😇😇

外人のスタッフ。なぜわたしたちを檻に入れたwww

もう本当トラウマすぎますwww

コメント