※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

スタジオアリスのクーポンでお宮参りの写真を撮りたいです。ベビーシャワーブックの特典について問い合わせたら+3,000円で追加できると言われました。ネットで無料特典を得た人もいるようですが、裏技があるのでしょうか?

スタジオアリスのクーポンについて
お宮参りの写真を撮りに行こうと思います
お宮参り撮影券(撮影料無料+アルバム+四つ切り写真)を使用して撮影をし、ベビーシャワーブックの特典をもらおうと思ったのですが、問い合わせセンターに確認をしたところ
+3,000円でベビーシャワーブックをつけることができますと言われました。
ネットで検索をすると無料でベビーシャワーブックをつけていただいた方がいらっしゃるのですが
裏技などあったりするのでしょうか?

コメント

ちっち

ベビーシャワーブックは無料だった気がしますが…🤔🤔
娘の時も、貰いましたけど無料でしたよ?曖昧ですみません(´·_·`)

• ちっち

ちっち

すみません、今気になって調べて見たんですけど…

撮影料無料券を使うと+3000円払わないとシャワーブック貰えないようです!

基本的に撮影料が3000円で、無料券等のクーポンを使わずに撮影すると無料でシャワーブックがついてくるようです🤔🤔

まあ、簡単に言うとどちらにせよ、シャワーブックが欲しければ3000円払えということですね😂💦

説明下手くそですみません⚡

• 4月28日