コメント

なる
全く同じです😭💦今日から生産期…GWも日曜日も夜中も困るので、めっちゃ安静にしてます。

H♡S♡R
わかりますーー🙁
私も毎日GW明けにしようねって息子ちゃんに話しかけてます😂😂💕
-
2児ママ
あけた方がいいですよねー😅
お金の心配もしなくちゃいけないし...(笑)
月曜日と火曜日?の平日はどうですか?
値段変わりますか?- 4月28日
-
H♡S♡R
そーなんですよね🙁💦休日は高いって聞くからお金の心配するのがストレスで•••笑
月曜と火曜は平日扱いなんじゃないですかね?
私は月曜に検診があるので、産院が通常通りやってるってことは平日扱いだと思いますよ☺️👍🏻
でも月曜火曜に産まれたとしても、そっから5日間は入院になるから休日料金になっちゃいますよね😱笑
一緒にGW明けに産みましょう𖤐笑
もお産まれそうな感じなんですか?🤔- 4月28日
-
2児ママ
結局そうなりますよね〜(笑)
ずっと切迫で1日薬8錠飲んでて、36になったのを機に安静ですが薬やめました。
だから多分早いんですよね...(笑)- 4月28日
-
H♡S♡R
私も切迫でずっと薬漬けでしたあ😱💦
もお子宮口も2.5センチ開いてるので、ウォーキングは5月入ってからにしようかなーと🤔💭笑
多分2児ママさんも正産期に入ったら、もおたくさん動いてねー!って言われますよw- 4月28日
-
2児ママ
経産婦なんで動かなくても多分早いかもしれません(笑)
手の震えとか怖くてやっと落ち着けるーって思ったら恐怖の出産ですからね...(笑)休まる暇がない...(笑)- 4月28日
-
H♡S♡R
あ!そっか😳
2児ママさんですもんね!笑
それは早そうですね😱
副作用、しんどかったですよね😭💦
動悸が激しくなって手が震えて疲れますよねーー😭- 4月28日
-
2児ママ
子供にご飯あげる時震えるので心配されます(笑)
お互い頑張りましょうね...!泣- 4月29日

maki♡
どうなんでしょうね😣💦💦
私も似ていて、予定日がお盆くらいなのでビクビクしています(笑)
-
2児ママ
ビクビクですよねー😅 長期連休疲れます〜💧
- 4月28日
2児ママ
困りますよね〜😅
ゴールデンウィーク中の月曜日と火曜日に生まれたらお金かかるんですかね💧?変わらないならそのあいだ...なんて妄想してます(笑)