※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Erika☺︎
妊娠・出産

お腹の張りは定期的に来るけど痛みはなく、突っ張って苦しい感じ。おしるしもない。原因は何でしょうか?

定期的に来るお腹の張りはなんなんでしょうか…
ただの張りですかね?痛みは無いんですけど、突っ張って苦しい感じです😭おしるしもないし😭

コメント

えーなん

定期的なら間隔測ってみられていいと思います!
最初は痛みない人もいますし!
おしるしもなくても陣痛きますよ!

• Erika☺︎

Erika☺︎

これが2日くらい続いてるので痛く無いし違うのかなぁなんて思ってました😭一応測って見ます!

• 4月28日
アン

念のため測ってみた方が良いですよ!
ただの張りなら遠のくと思いますが、私も最初痛みのない張りから始まりましたよ(^^)

• Erika☺︎

Erika☺︎

ずっと痛みが来ないので違うのかな?って思ってます😭よく張るんですよ💦一応測って見ます!ありがとうございます😊

• 4月28日
ぽぽん

前駆陣痛かと思います🙂
2人目ですが張り多いなーって感じた2日後に破水して産まれましたよ(^^)
もう少しで会えますね✨

• Erika☺︎

Erika☺︎

前駆陣痛なんですかね?皆さん生理痛の様な痛みと言っているので、違うのかなー?って、でもやたら張るなーって感じです😱早く会いたすぎます🤣💕

• 4月28日
ひよこ

パーンて張る感じですよね?私もありました(^ω^)それに痛みが伴って陣痛になります!もうすぐですね👶💕

• Erika☺︎

Erika☺︎

そうです!パーンって張ります!全然痛く無いんですけどね😱💦早く陣痛に繋がって欲しいです!
    ありがとうございます💓

• 4月28日
あーる

私は38週の検診で頭も降りてきてないし子宮口も硬いし開いてないからまだまだですって言われてその2日後からお腹の張りが頻繁にあり3日くらい続いたのちおしるし→陣痛(2日続いた)→破水→出産でした!突然でしたし、お腹の張りが定期的ならもうすぐですよ多分!

• Erika☺︎

Erika☺︎

そうなんですね😱期待しちゃいますね‼︎早く陣痛に繋がって欲しいです👶💕ありがとうございます😊

• 4月28日