コメント
えーなん
定期的なら間隔測ってみられていいと思います!
最初は痛みない人もいますし!
おしるしもなくても陣痛きますよ!
アン
念のため測ってみた方が良いですよ!
ただの張りなら遠のくと思いますが、私も最初痛みのない張りから始まりましたよ(^^)
-
Erika☺︎
ずっと痛みが来ないので違うのかな?って思ってます😭よく張るんですよ💦一応測って見ます!ありがとうございます😊
- 4月28日
ぽぽん
前駆陣痛かと思います🙂
2人目ですが張り多いなーって感じた2日後に破水して産まれましたよ(^^)
もう少しで会えますね✨
-
Erika☺︎
前駆陣痛なんですかね?皆さん生理痛の様な痛みと言っているので、違うのかなー?って、でもやたら張るなーって感じです😱早く会いたすぎます🤣💕
- 4月28日
ひよこ
パーンて張る感じですよね?私もありました(^ω^)それに痛みが伴って陣痛になります!もうすぐですね👶💕
-
Erika☺︎
そうです!パーンって張ります!全然痛く無いんですけどね😱💦早く陣痛に繋がって欲しいです!
ありがとうございます💓- 4月28日
あーる
私は38週の検診で頭も降りてきてないし子宮口も硬いし開いてないからまだまだですって言われてその2日後からお腹の張りが頻繁にあり3日くらい続いたのちおしるし→陣痛(2日続いた)→破水→出産でした!突然でしたし、お腹の張りが定期的ならもうすぐですよ多分!
-
Erika☺︎
そうなんですね😱期待しちゃいますね‼︎早く陣痛に繋がって欲しいです👶💕ありがとうございます😊
- 4月28日
Erika☺︎
これが2日くらい続いてるので痛く無いし違うのかなぁなんて思ってました😭一応測って見ます!