コメント
ぷにぷにぷにお
私も同じように薬の服用で2週間止めてました😄
再開してすぐはとりあえず5分ずつおっぱいを吸わせてから完ミの時と同じ量のミルクをあげてました👍
ままちゃん
足りていないと感じるのであれば、プラスで飲ませてあげていいと思います😋
-
みーたん
回答ありがとうございます😄
そうですね。ミルクの量がどのくらい与えていいのかわからなくて💦- 4月28日
ぷにぷにぷにお
私も同じように薬の服用で2週間止めてました😄
再開してすぐはとりあえず5分ずつおっぱいを吸わせてから完ミの時と同じ量のミルクをあげてました👍
ままちゃん
足りていないと感じるのであれば、プラスで飲ませてあげていいと思います😋
みーたん
回答ありがとうございます😄
そうですね。ミルクの量がどのくらい与えていいのかわからなくて💦
「赤ちゃん」に関する質問
大阪在住です🐙 朝晩冷えてきましたが、 赤ちゃんの服装に困ってます 寝る時長袖、半袖どちら着せてますか? 窓閉め切ったら半袖でいいけど 朝方さむいなぁっと、、 後、敷パッドを冬用にチェンジしよかなぁって 思っ…
赤ちゃんの夜寝る時の服装について教えてください! 最近寒くなってきて夏産まれの3ヶ月の娘の服装がわからなくなりました🤯 今まではメッシュ肌着に夏用のメッシュタイプのスワドルで寝てたんですが寒くてなってきたの…
ベビーセンサー センスユープロについて SIDSが本当に怖くて産まれて退院してからずっと欠かさずセンサーをつけてきました。 たまに無呼吸があったので本当に助けられた場面も多く。 ですが、うつぶせ寝がデフォルトに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにぷにぷにお
目に見えて母乳が増えてきたら20ずつ減らしてました☺
今は完母に戻ってます✌頑張ってください🙋
みーたん
回答ありがとうございます🎵
おっぱい5分ずつで、完ミの時と同じ量ですね。参考になりました。ありがとうございます😃
みーたん
勉強になりました!参考にして頑張りたいと思います😄