コメント
かるちゃん
赤ちゃん本舗はポイントカード作りに行くとセールのハガキとか届くので、まずはカードだけ作りに行ったらどうでしょう?
西松屋はカードないのでHP見るとかですかね?
退会ユーザー
アカチャンホンポは
ポイント10倍デーに大物(ベビーカーやチャイルドシート)買えばお得です👍
公式アプリで近隣店舗のチラシも見れますし、LINEアカウントでも情報が受け取れますので、チェックしてみてください😊🌟
-
alka
なるほど、セール期間よりもポイントアップを狙えばいいんですね!
ありがとうございます✨- 4月28日
𝓚...💋°。⋆
birthdayはLINE登録するとセール情報来るみたいですよ♡
今ならGWセールみたいなのやってそうですよね😊
-
alka
バースデーの公式LINE、知りませんでした!
さっそく登録します!
ありがとうございました✨- 4月28日
もんちっち
赤ちゃん本舗も西松屋もアプリがあるからそれでセールとかチェックできますよ😀👍👍
-
alka
西松屋アプリ、あるんですね😃
DLします!ありがとうございました✨- 4月28日
🐰
赤ちゃん本舗、西松屋、バースデー、ベビーザらスと全てLINEの友達追加してます!
セールするときはLINEくるので便利ですよ!あとはポイントカード作ると家にチラシが届いたり🤔
-
alka
やっぱりLINEだと情報が次々届くからいいですね。
さっそく登録しました✨
ありがとうございました😃- 4月28日
-
🐰
偶然、たった今バースデーからLINEが来ました!(笑)いいものに出会えるといいですね♡
- 4月28日
-
alka
ありがとうございますー!
徒歩圏内にあるので有難いです♡- 4月28日
alka
ありがとうございます!
アカホンは1月に登録して以来1度もセールのお知らせが来なかったので、あまりセールはやらないのかなと思ってました。
待ってみます😺