コメント

あゆ
うちもです😭
3~4時間寝るようになったと思ったら4ヶ月になる少し前から夜に3時間寝るのは1回あるかないか…1時間半~2時間おきに起きます💦
起きててご機嫌だと寝返りしそうな動きしてます😄
あゆ
うちもです😭
3~4時間寝るようになったと思ったら4ヶ月になる少し前から夜に3時間寝るのは1回あるかないか…1時間半~2時間おきに起きます💦
起きててご機嫌だと寝返りしそうな動きしてます😄
「睡眠」に関する質問
母乳が、ストレスや睡眠不足で減ったって方いますか? 普段、混合で育ててます。 母乳が足りない時はミルク足したり、 ミルクだけの時もあります。 2週間前より、搾乳して40mlほど母乳量が減りました🤔 ご飯は食べる時食…
7ヶ月の赤ちゃん、 上の子の風邪がうつって 睡眠中と寝る前に咳が出ます。 2週間くらい続いており、 タイミングが悪いと痰とミルクがでます。 熱無しなので病院に行っても検査はなし、 日にち薬とのことです。 上の子…
全然寝ない・寝るのヘタっぴ・よくグズる子 or お子さんがそうだったのママ いませんか😢 生後4ヶ月になったばかりの男の子です。 寝るのヘタっぴ、睡眠が浅いです。抱っこ(縦揺れ)でしか寝ません。夜は19時半ごろ寝て、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリマン
同じ方いて嬉しいです!いつまで続くのでしょうかねぇ😵
仕事してるのでどぎついです
あゆ
お仕事してるとキツイですね💦
私は働いてないのでなんとか頑張れてます😅
最近まで睡眠退行って知らなくて何でよ~って悩んでました😭
成長してるからなるみたいですけど、ツラいですよね。