コメント

あゆ
うちもです😭
3~4時間寝るようになったと思ったら4ヶ月になる少し前から夜に3時間寝るのは1回あるかないか…1時間半~2時間おきに起きます💦
起きててご機嫌だと寝返りしそうな動きしてます😄
あゆ
うちもです😭
3~4時間寝るようになったと思ったら4ヶ月になる少し前から夜に3時間寝るのは1回あるかないか…1時間半~2時間おきに起きます💦
起きててご機嫌だと寝返りしそうな動きしてます😄
「睡眠」に関する質問
ベビーアラーム、ベビーモニターについて 普段から心配性なので赤ちゃんのことになれば さらに悪化すると思うので、 私はこの二つは必ず買いたい出産準備品なんですが、 実母から、親なら顔色、雰囲気から汲みとるべき ち…
2週間も熱が続く息子 鼻水と咳もあります 病院受診には何度か受診し 5/9と5/16に血液検査をしていますが問題無し 胸の音も綺麗、耳も問題無しです。 5/16に、少し気管支炎ぽい音がすると言われ 抗生剤を貰いましたが未だ…
前は寝返りできていたのにしなくなりました。よくあることなのでしょうか😭? 現在生後5ヶ月半の娘についてです。 5月1日に寝返りができるようになって、それからしばらくはおむつ替え中も、目を離した隙にも、すぐゴロン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリマン
同じ方いて嬉しいです!いつまで続くのでしょうかねぇ😵
仕事してるのでどぎついです
あゆ
お仕事してるとキツイですね💦
私は働いてないのでなんとか頑張れてます😅
最近まで睡眠退行って知らなくて何でよ~って悩んでました😭
成長してるからなるみたいですけど、ツラいですよね。