子育て・グッズ 息子の睡眠退行について、いつまで続くかと寝返りした姿勢について相談です。同じ経験の方いますか? うちの息子絶賛睡眠退行中です。。。 いつまで続くものですか😓?? 寝返りしたそうーな姿勢をするんですか、同じ方いますか?? 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 息子 寝返り 睡眠 睡眠退行 はじめてのママリマン(5歳1ヶ月, 7歳) コメント あゆ うちもです😭 3~4時間寝るようになったと思ったら4ヶ月になる少し前から夜に3時間寝るのは1回あるかないか…1時間半~2時間おきに起きます💦 起きててご機嫌だと寝返りしそうな動きしてます😄 4月28日 はじめてのママリマン 同じ方いて嬉しいです!いつまで続くのでしょうかねぇ😵 仕事してるのでどぎついです 4月28日 あゆ お仕事してるとキツイですね💦 私は働いてないのでなんとか頑張れてます😅 最近まで睡眠退行って知らなくて何でよ~って悩んでました😭 成長してるからなるみたいですけど、ツラいですよね。 4月28日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリマン
同じ方いて嬉しいです!いつまで続くのでしょうかねぇ😵
仕事してるのでどぎついです
あゆ
お仕事してるとキツイですね💦
私は働いてないのでなんとか頑張れてます😅
最近まで睡眠退行って知らなくて何でよ~って悩んでました😭
成長してるからなるみたいですけど、ツラいですよね。