雑談・つぶやき 今日出勤すれば、早めの産休!職場の人はどう思ってるか分からないけど私… 今日出勤すれば、早めの産休!! 職場の人はどう思ってるか分からないけど私は頑張ったと言いたい!!😂 前回急に入院でそのまま産休育休だったから最後まで出勤できただけて花丸💮笑 あ〜早く今日が終わってほしい😂笑 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 産休 育休 職場 たらふくうさぎ🐰(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー おつかれさまでしたー👏✨✨あとは仕事のことは忘れてゆっくりしましょ💕☺️ 4月28日 たらふくうさぎ🐰 ありがとうございます!✨ あと半日頑張って、忘れたいと思います😍 4月28日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらふくうさぎ🐰
ありがとうございます!✨
あと半日頑張って、忘れたいと思います😍