コメント
くりゅ
うちも37.6の熱がでましたが、3時間ほど経ってもう一度測ったら治ってました(^^)
くりゅ
うちも37.6の熱がでましたが、3時間ほど経ってもう一度測ったら治ってました(^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性けいれん2回やってる息子 今39度の熱があり寝ていますが 寝返りうつだけでもドキッ!っとしてしまいます… 熱出ちゃえば大丈夫とは言われてましたが 2回目のときは1日目に痙攣起こらず 2日目の朝に熱が下がってまた…
皆さんならこの場合、どうしますか? 水疱瘡と風疹の予防接種後、おたふく風邪の予防接種を受けるには27日空けなければいけないところ、19日後に接種してしまいました。 病院側からは謝罪を受け、私自身もその情報をしっ…
明日から2泊3日の旅行、皆さんだったらどうしますか? 昨日(木)発熱38.3℃で保育園からお迎え要請がありました。 夜には37℃台前半まで下がって、今日は1日平熱。 そして今日小児科に検査行ったところ、インフルコロナ共に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
鬼嫁
コメントありがとうございます😭!
本当ですか(´:ω:`)?
それ聞いて少し安心しました!
また時間あけて計ってみます😭!
ありがとうございます(>_<)!