子育て・グッズ 子どもですが、ネバネバの緑の鼻水が、もう1ヶ月ほど続いています😰保育… 子どもですが、ネバネバの緑の鼻水が、もう1ヶ月ほど続いています😰 保育園に行きだしたのもあって、こんなに続いても驚くほどのことではないですかね? 週1回耳鼻科に行って、先生もなかなか治らないねと、薬を変えたりもしてくれていますが… 今までは2週間ほどしたら治っていたのでちょっとびっくりしています😂 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 保育園 保育 先生 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ゆいx 集団生活の洗礼ですね💦 最初の1年間はそんなもんですよ(/_;) 治ったり再発したりの繰り返しでだんだん強くなるものです(^^♪ 4月28日 はじめてのママリ🔰 集団生活の洗礼ですかね! なるほど最初はそんなものなんですね😳ほっとしました!ありがとうございます💓 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
集団生活の洗礼ですかね!
なるほど最初はそんなものなんですね😳ほっとしました!ありがとうございます💓