コメント
SKYLINE
こんばんは☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★
つぶやきに失礼しますm(__)m✨
いや!それは旦那様が悪い(笑)主様は全然悪くないですよ✨💦何故、逆ギレをするのかすら私には理解不能です(´..̫.`)💦最初の時点で主様が、はぁ?みたいに言っていたらまた違うのかもですが💦
なので、主様‼️全く悪くないですよ☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★✨
SKYLINE
こんばんは☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★
つぶやきに失礼しますm(__)m✨
いや!それは旦那様が悪い(笑)主様は全然悪くないですよ✨💦何故、逆ギレをするのかすら私には理解不能です(´..̫.`)💦最初の時点で主様が、はぁ?みたいに言っていたらまた違うのかもですが💦
なので、主様‼️全く悪くないですよ☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分の親に否定されて育った方いますか? 私そうなんですけど、未だに相談とか何か話すにして否定されたら嫌だなぁって会話も疲れます。 何より自分が同じように旦那や子どもたちに気を払ってるけどふとしたとき言ってし…
毎週、毎週飲みに行き、誘われたら釣りに行くなら独身に戻れや 釣りを行かないで!って言ったら不貞腐れキレながら 「俺も生き抜きしたい」 はぁ?こちらは家事、育児、仕事、あんたの連れ子2人(中高生)の面倒みてま…
2人目産後、 脳のポンコツ具合に拍車がかかる🙃 ・コップに注いだつもりがシンクに🫗 ・お風呂のお湯沸かしたつもりが栓のみ (家族みんなで結構待ってた…) ・息子のおむつ履かせ忘れる →忘れたおむつを娘につける …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
草組
コメントありがとうございます(*´∀`)
腹減るとイライラするとか子供ですよね(´×ω×`)
さっきお義母さんロールキャベツ作ってくれてたから
「下行って食べてくれば?」って言ったら
「いい匂いしたけど今日はそんな気分じゃない」とか…w
もぉ好きにして(;▽;)
今日はもう余裕ないので口聞きません(´×ω×`)
SKYLINE
あら(笑)💦じゃあ、もしかしたらですけど、主様に構って欲しいだけなのではないですか(笑)?具合が悪いとなかなか相手出来ないですし(´._.`)💦何ならラーメン代だけ持たせてケツ蹴って玄関から出しちゃえば良いんですよ(笑)✨想像するだけでもスカッとしますよ(笑)✨🎵
草組
どうもそうだったみたいですw
絡み方間違えてるw
コメント返した後ふて寝してたら布団入ってきてごめんって謝ってきました。笑
さっきコンビに行ってチルドのラーメンとおでん食べてゴキゲンになりました。苦笑
SKYLINE
ご機嫌が何よりですね(笑)✨
でも仲直り出来たみたいで良かったです☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★💕私は今、入院中で主人と離れているので少し羨ましくなりました(´-ωก`)💕笑
草組
食べて機嫌治ったとおもったらコタツにも入らず大の字で寝ちゃいました。笑
あら(´д⊂)
大丈夫ですか?
SKYLINE
喧嘩しちゃった時にエネルギー使い過ぎたんですかね(笑)❤️
ご心配ありがとうございます☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★💕それが、なかなか(´-ωก`)💦もう今日で5日目なんですが…入院した時より悪くなっているという(´-ωก`)💦
草組
知らんとこでプリプリ怒ってたんですかね(*´罒`*)
しゃーなし毛布かけてあげてきます。笑
悪阻かなにかですか?(;▽;)
何かあっても病院なら少しは安心できませんか?(´・ω・`)