子育て・グッズ もうすぐ1歳の娘が、朝から咳が酷く鼻も出ていて、少し詰まった感じもあ… もうすぐ1歳の娘が、朝から咳が酷く鼻も出ていて、少し詰まった感じもあります😭 いつも、耳掃除や鼻水吸引なのでよく耳鼻科は通っていますが、なんせ小児科が大嫌いで入った瞬間から出るまで泣いてます(笑) 赤ちゃんの咳が主な症状の場合、やっぱり小児科がいいですかね?😭どんな時は耳鼻咽喉科でも大丈夫なのかよく区別がつかなくて💦 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 症状 夫 1歳 耳掃除 ゆまり*ˊᵕˋ* コメント ももトマト うちの子も病院見ただけでギャン泣きで呼ばれるまで外で待ちます(^-^; 咳は小児科がよろしいかと思います(^-^) 4月28日 ゆまり*ˊᵕˋ* ありがとうございます! 同じですね😭やっぱり分かってるのですね〜(笑) そうですよね、咳があるのて小児科にします!ありがとうございます😖 4月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまり*ˊᵕˋ*
ありがとうございます!
同じですね😭やっぱり分かってるのですね〜(笑)
そうですよね、咳があるのて小児科にします!ありがとうございます😖