人生のハードルが高すぎると思ってる方いらっしゃいませんか?自慢じゃな…
甘えだったらすみません💦批判のコメントはやめてください💦
人生のハードルが高すぎると思ってる方いらっしゃいませんか?
自慢じゃないですが、これまでに色々あってもう疲れました😇
小学校から高校までいじめに遭い、不安障害を発症する。
→20代で姉を突然死で亡くす。
→その後仕事でパワハラに遭い適応障害になり退職。
→そのとき付き合ってた旦那と結婚
→妊活の不安とストレスから統合失調症になり救急車で2回緊急搬送されました。現在服薬中です。
嘔吐恐怖症もあるので、急につわりに怯え出して、妊活がうまくいきません💦
旦那と出会えただけで十分幸せですが、メンタルの病気色々ありすぎて疲れました😇
似たような方はいらっしゃいますか?
色々抱えてますが、つわりの恐怖を乗り越えて、赤ちゃんを産んで幸せになりたいです✨
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
いじめ、鬱を乗り越え結婚出産できた!と思いきや不倫発覚!弁護士依頼!調停!別居!離婚!です😌
ほかの方よりも色んな意味で経験豊富だと思ってます笑
ママ
なかなかハードだったなと思います🤣
姉2人と父親違い、自分の父親は小2の時に自死(焼死体をもろに見せられる)、その1年後に母親再婚(その間に母親の彼氏3人でそのうちの1人に私が殺されかける)、再婚して一年足らずで父親違いの弟生まれる、弟が3歳になるまでほぼ私が面倒を見る(ミルク・おむつ・夜泣き・保育園からの呼び出しも保育園から小学校に電話くる始末😇)、中学生の時は新聞配達、高校はすべてを自分のバイト代から払う(3年間バイト三昧・週6〜7当たり前)、18歳で実家を出て20歳で1度目の結婚(結婚した途端、DVクソ夫で即別れる・子無し)
そしてその2年後に今の夫と結婚して、やっと幸せな毎日になりました😂
はじめてのママリ🔰
わぁめっちゃ波瀾万丈ですね💦本当にそうだと思いますよ!幸せが訪れますように🥲✨お仕事はできてますか?
はじめてのママリ
離婚して1年経ちますが、子どもとふたりの今が幸せすぎて初めて自分の選択肢は間違ってなかったと思いました😌
仕事も別居前に正社員で転職しました!
わたしもはじめてのママリ🔰さんの幸せを願ってます✨✨
はじめてのママリ🔰
よかったです💓親権もらえたのですね!正社員になれたのですね!どんなお仕事でしょうか?
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
親権はそもそも母親が有利で、うちの場合離婚原因が100%元旦那だったので余裕でした😂😂
仕事は調剤事務です!