※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。。
家族・旦那

どうしたらいいでしょうか...今日私の父が持病で手術です。母からは28日…

どうしたらいいでしょうか...
今日私の父が持病で手術です。母からは28日か1.2日かわからない!決まったら教えると言われたので昨日連絡がなかったので1.2日どっちかなんだと思ってました。1ヶ月前から義理親達と旦那の身内でお食い始めをしてみんなでご飯食べようと約束していてわざわざ遠いとこから帰ってきてくれる人もいて今更延期って言うのも失礼だし色々めんどくさいことなるかなと思い父の手術の日に面会行けないけど明日行こうと思います!手術当日だから今日はバタバタしてると思うし麻酔するからしばらく目覚めないと思うからゆっくり明日面会の方が良いかなと思ってるのですがやっぱり急いで父の所へ行った方が良いですよね?急で文章が変になりましたが宜しくお願いします。

コメント

アン

気になるなら行った方が良いと思います💦