momo🍓
痛みは我慢できる痛みですか?
私は陣痛がよくわからなくて入院して5分感覚の時も張ってるなーってくらいでした(T_T)(笑)
呑気にテレビ見てましたよ(笑)
結局そのあと5時間後に生まれました!最後は痛かったです!
momo🍓
痛みは我慢できる痛みですか?
私は陣痛がよくわからなくて入院して5分感覚の時も張ってるなーってくらいでした(T_T)(笑)
呑気にテレビ見てましたよ(笑)
結局そのあと5時間後に生まれました!最後は痛かったです!
「妊娠37週目」に関する質問
37週目3人目妊娠中です。 今日おしりの穴のところが痛くて、触ったらいぼ痔みたいになっていました。 今度の土曜日に、妊婦検診があるのですが、産婦人科で薬はもらえるのでしょうか? あと、分娩のときにひどくならない…
2人以上の出産経験がある方に聞きたいです! 1人目を37週で普通分娩で出産された方は2人目以降はどれくらいで産まれましたか?? 上が37週6日、8時間くらいで産まれましたが今回計画無痛分娩で39週にしたいなと思ってま…
出産前全然運動しなかったという方いますか?😂 何週何日でお産になりましたか? 安産でしたか?難産でしたか? 2人目妊娠中。37週の健診で子宮口開いていると言われてましたが、39週現在産まれる気配がありません。恥ず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント