妊娠・出産 夜中2時頃から規則的に鈍痛が15分おきにあり、陣痛かどうか不安です。まだ痛みや間隔の変化はないです。 夜中2時頃から規則的に生理痛の様な鈍痛があります💀 間隔測ると15分位… これが陣痛なのでしょうか…🤔?? 間隔が短くなったり、痛みが強くなったりというのは、まだありません。 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 陣痛 生理 鈍痛 サプリ(6歳) コメント 退会ユーザー 陣痛やとおもいますよ! 前駆陣痛なら長すぎますし!💦 一応電話してる方がいいですね(*^^*) 週数も40だし✨ 4月28日 サプリ そうですか😊💡 ありがとうございます🙇♀️ 念のため今日の受付始まる時間に電話してみます🙋 4月28日 退会ユーザー もー助産師さんとかいてるんで 早めの電話のがいいですよ(*^^*) まだ痛いですか? 4月28日 サプリ まだ続いてます🙋 間隔も痛みも変わらず、我慢出来ます…🤔 早めの方が安心ですね💦 電話だけでもしてみます💡🙇♀️ 4月28日 退会ユーザー 5分切るまでは余裕があるかもですが 急にくるんで頑張ってください(*^^*) 4月28日 サプリ 今朝は的確なアドバイスありがとうございました😊 あの後、陣痛間隔が少しずつ短くなってきましたので産院に電話した所、すぐに来るように言われ、今朝から入院中です☺️ 安心したのか陣痛は落ち着いてしまい、このままだと明日一時退院になりそうですが😂早目に対応出来て入院の雰囲気も分かって良かったです💡 今夜また陣痛来てくれることを祈ってます👏💕 4月28日 退会ユーザー 良かったです❤ やっぱり陣痛だったんですね(*^^*) これから大変だと思いますが、頑張って元気な赤ちゃんとご対面してください😍 わざわざ報告ありがとうございます❤ 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サプリ
そうですか😊💡
ありがとうございます🙇♀️
念のため今日の受付始まる時間に電話してみます🙋
退会ユーザー
もー助産師さんとかいてるんで
早めの電話のがいいですよ(*^^*)
まだ痛いですか?
サプリ
まだ続いてます🙋
間隔も痛みも変わらず、我慢出来ます…🤔
早めの方が安心ですね💦
電話だけでもしてみます💡🙇♀️
退会ユーザー
5分切るまでは余裕があるかもですが
急にくるんで頑張ってください(*^^*)
サプリ
今朝は的確なアドバイスありがとうございました😊
あの後、陣痛間隔が少しずつ短くなってきましたので産院に電話した所、すぐに来るように言われ、今朝から入院中です☺️
安心したのか陣痛は落ち着いてしまい、このままだと明日一時退院になりそうですが😂早目に対応出来て入院の雰囲気も分かって良かったです💡
今夜また陣痛来てくれることを祈ってます👏💕
退会ユーザー
良かったです❤
やっぱり陣痛だったんですね(*^^*)
これから大変だと思いますが、頑張って元気な赤ちゃんとご対面してください😍
わざわざ報告ありがとうございます❤