ママリで今知りましたけど麻疹流行ってるんですね😱てれびつけてないので…
ママリで今知りましたけど麻疹流行ってるんですね😱てれびつけてないのでわかりませんでした💦外出しても結構あかちゃん見かけるんですけどみなさん外出して控えてますか??
- はなたろ(7歳)
コメント

。。。
保育園とか幼稚園行ってる友人の子供としばらく会わないように控えてます
しばらくショッピングモールなど子供が多そうなところはやめておきます!

まーもーめー
買い物など行かずには済まない場所は行ってます(^^)人気のない公園も笑
空港、駅、テーマパーク、ショッピングモールは行くのやめてます。行きたくないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
-
はなたろ
人気のない公園!笑
安全ですね😂
駅ということは電車も控えてますか?- 4月28日
-
まーもーめー
人がウジャウジャいそうな人気の公演には行かないです笑
穴場な公園があるのでいつもそこです(^O^)
子ども連れての電車は乗らないようにします(^^)最寄駅が乗換便利で利用客多いので、電車に乗らなきゃいけない場所には子連れでは行かないようにします(^^)- 4月28日
-
はなたろ
穴場いいですね!❤️
私も電車なるべく控えます!
ありがとうございます!- 4月28日

苺
旦那が飲食店勤務なので多くの人と接しているだろうし、あまり気にせず買い物とか行っています😓
-
はなたろ
なるほど!ご主人は守り用がないですよもんね😭
ありがとうございます!- 4月28日
はなたろ
なるほど!子供との接触は控えた方が良さそうですね!ショッピングモールゴールデンウィーク混みそうですもんね、やめときます😭
ありがとうございます!